Bodegas Williams & Humbert

Bodegas Williams & Humbert

Bodegas Williams & Humbert

Bodegas Williams & Humbert wurde 1877 von Sir Alexander Williams, einem großen Bewunderer und Kenner von Sherryprodukten, und Arthur Humbert, einem Spezialisten für internationale Beziehungen, gegründet. Seitdem werden einige der ursprünglichen Weine und Brände (Soleras) in hochwertigen Eichenfässern aufbewahrt. Diese Soleras bilden die Grundlage für die Entwicklung und Reifung jedes Sherrys und Cognacs, der bei Bodegas Williams & Humbert hergestellt wird.

Sie waren die ersten, die einen organischen Vintage Fino auf den Markt brachten, der zu 100 % aus biologisch angebauten Palomino-Trauben hergestellt wurde. Zur Anreicherung dieses Weins wird Bio-Alkohol verwendet. Dieses Projekt liegt in den Händen der Winzerin Paola Medina. Sie hat einen Abschluss in Chemie sowie einen Master-Abschluss in Weinbau und Weinbereitung der Universitäten von Cadiz und Madrid.

Filter
Absteigend sortieren

10 Elemente

pro Seite
Anzeigen als Liste Liste
Filter
Absteigend sortieren

10 Elemente

pro Seite
Anzeigen als Liste Liste