Badia a Coltibuono

Badia a Coltibuono

Badia a Coltibuono

Die Trauben für diese Weine stammen aus biologischem Anbau (Zertifizierung 2003) und stammen aus den eigenen Weinbergen von Badia a Coltibuono: Poggino, Vignone, Montebello und Argenia. Alle befinden sich in Monti in Chianti (SI), mit südlicher, südöstlicher oder südwestlicher Ausrichtung, auf einer durchschnittlichen Höhe von 230-350 Metern über dem Meeresspiegel.

Der Boden besteht aus fossilreichen Mischböden. Es herrscht ein günstiges Mikroklima mit warmen Tagen und kühlen Nächten. Die Reben werden in Guyot mit einer Pflanzdichte von 3.500-6.600 Reben pro Hektar bewirtschaftet. Durchschnittsalter der Reben: 10-40 Jahre.

Filter
Absteigend sortieren

5 Elemente

pro Seite
Anzeigen als Liste Liste
Filter
Absteigend sortieren

5 Elemente

pro Seite
Anzeigen als Liste Liste