Französische Crémants

Französische Crémants

Französische Crémants

Französische Crémants sind Schaumweine, die außerhalb der Champagne hergestellt werden. Sie werden in verschiedenen Weinregionen Frankreichs produziert und werden normalerweise aus denselben Trauben wie Champagner hergestellt.

Crémants haben jedoch unterschiedliche Produktionsmethoden und erzeugen einen etwas anderen Stil als Champagner.

Es gibt sieben Hauptregionen in Frankreich, in denen Crémant hergestellt wird:

  1. Alsace
  2. Bordeaux
  3. Bourgogne
  4. Die
  5. Jura
  6. Limoux
  7. Loire

Jede dieser Regionen hat ihre eigenen Regeln und Vorschriften für die Produktion von Crémant. Im Allgemeinen sind Crémants eine erschwinglichere Alternative zu Champagner, haben aber immer noch eine hervorragende Qualität und bieten eine breite Vielfalt an Aromen und Stilen.

Le Connaisseur führt ein umfangreiches Sortiment an Crémant-Weinen verschiedener bekannter Weingüter aus Frankreich, wie Anne Gros, Louis de Grenelle, Vinonbles de 2 Lunes, Dopff au Moulin, Domaine Cady, Domaine des Pothiers und Domaine des Baumard.

Filter
Absteigend sortieren

19 Elemente

pro Seite
Anzeigen als Liste Liste
Filter
Absteigend sortieren

19 Elemente

pro Seite
Anzeigen als Liste Liste