Gravel & Loam

Gravel & Loam

Gravel & Loam

Die Onamalutu Gravels, der Weinberg und die atemberaubende Landschaft inspirierten Gravel & Loam dazu, eine Reihe von Weinen auf den Markt zu bringen, die das Gefühl des Landes wirklich widerspiegeln. Diese erstaunliche Umgebung ist reich an Flora und Fauna, während die Kies- und Lehmböden perfekt für die Herstellung üppiger und eleganter Weine sind. Die idealen klimatischen Bedingungen geben den Trauben viel Zeit zu reifen und ihre aromatische Kraft zu entfalten. Der große Temperaturunterschied zwischen Tag und Nacht sorgt für zusätzliche Frische und Komplexität.

Die Trauben werden im Croft Vineyard in Burham und im Fraher Vineyard in Waipara geerntet. Die meisten Pinot Noir-Trauben stammen aus Canterbury, Neuseelands viertgrößter Weinregion. Canterbury besteht aus zwei großen Unterzonen: dem Flachland in der Nähe von Christchurch mit einem lockeren Schwemmland aus Lehm auf einem Substrat aus Kies und Geröll und dem erst kürzlich erschlossenen Waipara-Tal, wo der Lehmboden mehr kalkhaltigen Splitt und Steine ​​enthält. Die Sommer sind lang und trocken, mit einer hohen Anzahl an Sonnenstunden, während das Klima relativ kühl ist. In Waipara kann es manchmal etwas wärmer werden als im Flachland.

Filter
Absteigend sortieren

2 Elemente

pro Seite
Anzeigen als Liste Liste
Filter
Absteigend sortieren

2 Elemente

pro Seite
Anzeigen als Liste Liste