Israel

Vegane Weine aus Israel

In Israel gibt es eine wachsende Zahl von Weingütern, die vegane Weine herstellen, die ohne die Verwendung von tierischen Produkten oder Nebenprodukten bei der Weinherstellung hergestellt werden. Israelische Winzer verwenden anstelle von Produkten tierischen Ursprungs wie Eiweiß oder Fischblase alternative Klärungsmittel wie Bentonit-Ton, Kieselgel oder Aktivkohle, um Verunreinigungen aus dem Wein zu entfernen.

Viele israelische Weingüter verwenden auch nachhaltige und umweltfreundliche Anbaumethoden, wie z. B. organische oder biodynamische Landwirtschaft, die die Bodengesundheit verbessern und den Bedarf an synthetischen Pestiziden und Düngemitteln reduzieren können.

Beispiele für israelische vegane Weine sind solche aus Cabernet Sauvignon-, Merlot- und Shiraz-Trauben sowie einige einzigartige Rebsorten wie Carignan und Petite Sirah. Viele dieser Weine sind auch als koscher gekennzeichnet, was darauf hinweist, dass sie in Übereinstimmung mit den jüdischen Speisegesetzen hergestellt werden.

Filter
Absteigend sortieren

22 Elemente

pro Seite
Anzeigen als Liste Liste
Filter
Absteigend sortieren

22 Elemente

pro Seite
Anzeigen als Liste Liste