Benito Ferrara

Benito Ferrara

Benito Ferrara

Das Weinunternehmen Benito Ferrara hat uralte Wurzeln, die bis in den Anfang des letzten Jahrhunderts zurückreichen. Heute umfasst das Unternehmen 8 Hektar. Alle mit Reben bepflanzten Flächen liegen in der Gemeinde Tufo, dem Weiler San Paolo, im traditionellen Produktionsgebiet für den Anbau der griechischen Rebsorte Tufo, und in der Gemeinde Montemiletto für die Produktion der Aglianico-Traube. Die Böden liegen ideal zwischen 450 und 600 Metern über dem Meeresspiegel, mit Südlage, hügeliger Textur und mittlerer Textur.

Der über Generationen weitergegebene Erfahrungsschatz, die angeborene Liebe zu ihrer Arbeit und ein hochmodern ausgestatteter Weinkeller ermöglichen die Herstellung erlesener Weine, die auf den anspruchsvollsten Märkten der Welt bekannt und geschätzt sind.

Filter
Absteigend sortieren

3 Elemente

pro Seite
Anzeigen als Liste Liste
Filter
Absteigend sortieren

3 Elemente

pro Seite
Anzeigen als Liste Liste